Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

cara mengamankan account fb dari hacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara mengamankan account fb dari hacker

Post by igobocot on Sat Jul 10, 2010 9:24 pm

Bagi kamu yang biasa jalan-jalan ke page privacy di halaman facebook
pasti akan menemukan fitur SSL ROADBLOCK. Apa itu SSL ROADBLOCK?
Ini
adalah fitur bagi kamu yang ingin akun facebookmu aman dari Hacker yang
banyak berkeliaran di dunia maya ini yang bisa mengakses ke dalam
akunmu...

Caranya hanya memakai fitur SSL.ROADBLOCK yang ada
di facebook, dengan fitur ini kamu bisa aman dari hacker..karena jika
ada seseorang yang mengetahui password facebookmu engga usah khawatir
karena ssl.roadblock akan mencegahnya untuk mengakses ke akun milik
kamu...
contoh Preview SSL ROADBLOCK step berikut :
masuk seperti biasa ke account facebookmu....

-> lalu masuk ke MESSAGE kemudian pilih NEW MESSAGE / KIRIM PESAN BARU

-> ketik isian kepada : ssl.roadblock@intelligenCIA.com
-> ketik isian judul : SSL ROADBLOCK
-> ketik isian Pesan :

* Full name :
* Login email and password:


Any additional information or questions for roadblock security


* Date of birth (month/day/year):



kemudian kirim
contoh:

* Full name : Jhony Long

* Login email and password: jhonylong@yahoo.com F**ny***

Any additional information or questions for roadblock security

* Date of birth (month/day/year): September/07/1974


akhirnya selesai deh.......
hasilnya jika ada orang lain yang
membuka facebookmu orang itu akan terhenti di SSL ROADBLOCK yang akan
membingungkan orang itu....dia akan disuguhi beberapa pertanyaan....
ini contoh gambarnya:
Jadi hanya kamu yang bisa masuk ke login account facebookmu sendiri



note:

SSL.ROADBLOCK
akan aktif jika orang lain yang akan berusaha masuk ke facebook kamu di
luar tempat daerah kamu suka membuka akun facebookmu



Tips untuk menjaga keamanan facebook kamu
ke 1:
kamu
jangan hanya memiliki satu email account untuk dapat mengakses account
facebook kamu,tambahkan email kedua pada halaman account privasi
facebook kamu.
ke 2:
gunakan password yang berbeda dengan account mail kamu,,contoh:password email kamu SURTI , password facebook kamu SUKSES
kw 3:
buatlah pertanyaan pengamanan yang ketat jawabannya g nyambung tapi jawabannya bisa kamu ingat,,(pikirkanlah)
ke 4:
jika
kamu suka buka facebook di warnet,setiap kamu masuk untuk login di
facebook gunakanlah keyboard screen untuk mengisi email n passwordnya
biar aman meskipun agak ribet.caranya:klik START dan pilih RUN dan
ketikan OSK maka akan muncul keyboard digital
ke 5:
jika
facebookmu kena hack orang,telitilah dengan account mail kamu.jika dia
menghack dan mengganti alamat email facebook kamu dengan alamat
lain.maka masuklah ke account mail kamu yang bersangkutan.dan lihatlah
apakah ada pesan masuk dari facebook yang isinya pemberitahuan
pengubahan email account facebook,klo ada ,kamu bisa cancel dengan
menklik url pengcancelannya.jadi FB kamu bisa direbut kembali.
ke 6:
jangan
gunakan tangal lahir sebagai password atau nomor hp cz seorang hacker
yang ahli dibidang social engineering bakal dengan gampangnya mengcrack
akunmu...

igobocot
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1

Zodiac : Scorpio Jumlah posting : 682
Join date : 07.06.10
Age : 20
Lokasi : sumatra

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengamankan account fb dari hacker

Post by kojix on Sun Jul 11, 2010 12:53 pm

makasih info nya gan ! bisa terhindar dari hacker nih fb gw

kojix
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 13
Join date : 17.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengamankan account fb dari hacker

Post by gunkasep on Wed Jul 21, 2010 6:46 pm

nice info gan...

gunkasep
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 21
Join date : 22.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengamankan account fb dari hacker

Post by bakteri Jahat on Tue Aug 31, 2010 11:44 am

nice gan...


dlu ane pernah hack FB org.
plus se email2nya...
ane ganti paswordnya..
bahkan email d Fb nya pun aku ganti, gda email apapun kcuali yg saya pasang..

herannya ko bsa d ambil lg yak?..
ap gara2 dia OL d HP?..
yg mnggunakan numur hp?..
aduh

bakteri Jahat
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1

Zodiac : Virgo Jumlah posting : 693
Join date : 27.06.10
Age : 26
Lokasi : Downtown

http://theremoraibnu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengamankan account fb dari hacker

Post by igobocot on Tue Aug 31, 2010 11:48 am

bisa jadi.. tapi agan hack nya di mana ?? kalo di warnet mungkin di pasangin keylogger tu

igobocot
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1

Zodiac : Scorpio Jumlah posting : 682
Join date : 07.06.10
Age : 20
Lokasi : sumatra

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengamankan account fb dari hacker

Post by bakteri Jahat on Wed Sep 01, 2010 3:58 pm

saya hack pke komputer pribadi..
trus target d jakarta,, tpi dya emg sring OL d enpon..
hahaahaha..
jd bingung,,
seumur2 baru itu fb yg saya ambil bsa balik lgi..

bakteri Jahat
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1

Zodiac : Virgo Jumlah posting : 693
Join date : 27.06.10
Age : 26
Lokasi : Downtown

http://theremoraibnu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara mengamankan account fb dari hacker

Post by Sponsored content Today at 11:16 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik