Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

[secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by Admin|Gana on Fri Jul 31, 2009 4:44 pm



Phenom II X4 42 Black Edition TWKR, rilisan baru dari AMD yang di desain khusus untuk overclicking heavy. Processor Phenom II X4 42 Black Edition TWKR ini memiliki kecepatan 2GHz, dan diperkirakan akan mendukung range 7GHz di bawah kondisi tertentu. Processor yang support dengan tegangan tinggi ini mampu berjalan dalam frekuensi yang lebih tinggi. Chips ini dirancang untuk menangani performance yang ekstrim dan kecepatan operasi yang tinggi. Overclocking, termasuk kecepatan clock chip di luar setting pabrik, sering digunakan untuk mendukung performance untuk permintaan task computing yang tinggi.

Overclocking dapat menambah performance CPU, tetapi overclocking juga dapat memperpendek umur chip dan menambah resiko adanya overheating di processor. Karena itu banyak system overclocking menggunakan pendingin ekstra, dan beberapa menggunakan liquid ultra dingin, misalnya nitrogen liquid dan helium.



AMD Phenom II X4 42 TWKR akhirnya terjual $ 11.600 dollar atu sekitar 116.000.000 rupiah setelah lelang.


Ada yang gila berani memiliki procesor langkah AMD TWKR. Harga procesor AMD TWKR sebenarnya tidak ada, karena AMD hanya memberikan procesor kekalangan khusus atau media dan tidak diperjual belikan untuk umum.Procesor tersebut memang memiliki kemampuan lebih, seperti mengunakan keping silikon pilihan. Kenapa disebut langkah, karena dari ratusan keping chip untuk bahan procesor, hanya ada beberapa yang berkualitas paling tinggi. Dan memiliki kemampaun dalam menahan beban voltage besar sehingga procesor bisa dipacu jauh diatas limit procesor biasa.

Ada yang mendapatkan procesor langkah tersebut dan sedang menjualnya dilelang disitus eBay.com. Si pemilik berada di Austin Amerika. Dalam 3 hari saja, setelah di post saja sudah mencapai $9.300. Si penawar juga sama sintingnya dengan yang menjual. Mau saja membeli procesor yang dilelang dengan kelipatan angka 100 dollar. Padahal harga awalnya dimulai dari $1, dan terus naik dalam kelipatan 100 dollar. Apakah benar si penawar serius membeli dengan harga itu, silakan monitor sendiri dari akhir lelangnya.



Setelah proses lelang beberapa hari. Akhirnya procesor tersebut benar benar terjual dengan harga $11.600.
Harga tersebut menjadi harga procesor paling mahal yang pernah ditawarkan dan benar benar dibeli oleh pengunanya.
Seperti berita sebelumnya, AMD Phenom II X4 42 Black Edition TWKR memiliki daya tahan lebih tinggi bila mengunakan pendingin khusus seperti cairan nitrogen atau batu es sampai helium cair.










AMD TWKR tidak terditect oleh CPU - Z tetapi core clok yg luar biasa hingga 6583.8 MHZ





Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Jul 31, 2009 5:52 pm, total 1 kali diubah

Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by Admin|Gana on Fri Jul 31, 2009 5:35 pm

VIDEO yg sangat memukau ..
kalo g di liat rugi dech ..



Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by Admin|Gana on Fri Jul 31, 2009 6:23 pm

tambahan :12:







Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by hadiee on Fri Jul 31, 2009 10:49 pm

kok mirip" punya wa ya??
wkwwk :512:

hadiee
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Zodiac : Aries Jumlah posting : 155
Join date : 23.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

http://www.facebook.com/uwithwoot

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by Admin|Gana on Sat Aug 01, 2009 6:38 am

waduh , coba yu ke hume wa .
mo liat AMD TWKR gak ?
akakkak :515:

Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by fachrul on Sat Aug 01, 2009 9:00 pm

aduch hebat ea AMD .... :1:

fachrul
MOTIVATOR
MOTIVATOR

Zodiac : Aries Jumlah posting : 9
Join date : 01.08.09
Age : 24
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

re

Post by tawvx on Sun Aug 02, 2009 7:35 pm

wew

ky'y tu prosesor bru wa buang :520: .... da yg mulung jga???

wkwkwkwkwkkw :513: :514:

tawvx
Design Master
Design Master

Zodiac : Sagittarius Jumlah posting : 33
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : didieu

http://www.dot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by gana04 on Sun Aug 02, 2009 8:04 pm

akakakaka ,
parah juga ..

waduh lumayan tadi gathering AMD-ers Bandung .

overclok phenom x2 2 ghz . menjadi phenom x4 4,8 ghz .
mantap tu overclok ..

gana04
VIP kehormatan
VIP kehormatan

Jumlah posting : 59
Join date : 22.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by hadiee on Wed Aug 05, 2009 9:15 pm

wkwkwkwk,,

kan kemarin wa yg mungut,,

wkwkwkw

:512:

hadiee
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Zodiac : Aries Jumlah posting : 155
Join date : 23.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

http://www.facebook.com/uwithwoot

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by fachrul on Fri Aug 14, 2009 9:10 pm

hahaha ,,,
besok juga gua beli ...

fachrul
MOTIVATOR
MOTIVATOR

Zodiac : Aries Jumlah posting : 9
Join date : 01.08.09
Age : 24
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by Admin|Gana on Sat Aug 15, 2009 11:33 am

NOT FOR SALE *****

Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by Admin|~Yaafi’~ on Sun Aug 16, 2009 5:44 pm

waduh pada ngobrolin PROSESOR

nich kenalin yg bikin tu prosesor :520: :520: :520: :520:

Admin|~Yaafi’~
General
General

Jumlah posting : 149
Join date : 22.07.09
Lokasi : ~Depan PC~

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by rky3prince on Mon May 31, 2010 3:23 pm

wah asyik banget tuh profesor, eh processor sayangnya gk di jual ya....wwkwkwk

rky3prince
VIP kehormatan
VIP kehormatan

Jumlah posting : 386
Join date : 31.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [secret] AMD TWKR prosesor misterius yg dimiliki AMD

Post by Sponsored content Today at 11:17 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik