Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

Free Download Driver Pack 10.30 for Windows

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Free Download Driver Pack 10.30 for Windows

Post by Admin|Gana on Sat Jul 03, 2010 1:31 am

Langsung... kebetulan tadi saya lagi jalan-jalan gak karuan sambil
nyari data viskositas beberapa bahan yang gak dapet-dapet, eeh malah
ketemu kumpulan driver (kayanya full nih dari LAN, chipset, CPU,
Graphics,dll) buat semua windows.

Yaa udah mumpung ketemu dan saya cek juga link-nya masih idup. Langsung deh tak download. Hihihihihihihi
Walau masih belum selesai... Soalnya pas nemu, langsung tak coba
download, dan langsung saya posting di sini. Takutnya kalo nanti-nanti
malah lupa lagi. Hehehehe

Daripada
buat sendiri, lebih baik dibagi-bagi... ayoo mumpung filenya masih
hidup, segar bugar, cepet-cepet di download deh. Ntar keburu mati lagi.
Yaah sapa tau ntar buka usaha perbaikan komputer, lumayan bisa jadi modal. Hehehehehe

Ini dia link-nya :



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Signature ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




Kalo postingan bermanfaat klik + yah
PC ane cupu >>> UPDATE SEDIKIT DEMI SEDIKIT
avatar
Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik