Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

Software Cetak Foto 2x3, 3X4, dan 4X6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Software Cetak Foto 2x3, 3X4, dan 4X6

Post by Admin|Gana on Sat Jul 03, 2010 1:25 am

Kalo bingung berarti kita sama dunk... Wkwkwkwkwkwkw
Kebetulan banget saya di ngumpulin foto 2X3 dan 3X4 masing-masing 5
lembar, dan itu harus dicetak sesegera mungkin. Yaah kalo mesti pergi
ke studio foto buat cetak kilat, rasa-rasanya rugi banget.
Bukan rugi secara finansial lo, kalo masalah uang sih paling keluar
berapa cuci cetak pake print. Yang saya pikir rugi adalah,
ketidakmampuan saya untuk nge-print foto tersebut. Hehehe Rugi kalo gak bisa, itu aja kok alasannya.

Fasilitas
udah ada, print udah lumayan bagus untuk urusan cetak mencetak, terus
tinta masih banyak, kertas foto juga ada. Hehehehe Akhirnya tanpa ragu
saya pun bertanya padaom google, dan seperti biasa, om google
memberikan pelayanan yang memuaskan. Hehehehe

Yaah
kalo dari awal sih pasti bingung, tapi ternyata udah ada member forum
tersebut yang bikinkan templatenya untuk ngeprint ukuran foto 2X3, 3X4,
dan 4X6... Thanks berat untuk om N280... Hehehehe Jadi tinggal drag and drop, susun dan print... Wiiiww selesai deh, guampang banget...

Naah
sekarang, kalo sampeyan-sampeyan juga punya permasalahan yang sama
dengan ane, saya persilahkan untuk ngunjungin forum tersebut. Tapi,
jikalau sampeyan pengen rada-rada cepat silahkan unduh software ACD Systems FotoSlate 4.0.66 dengan link yang ada di bawah software tersebut udah termasuk serial number-nya loh... Hehehehe .
Kalo template buat nyetak foto ukuran 2x3, 3x4, dan 4x6 bisa sampeyan
unduh dengan link yang ada di bawah juga, Hehehehe. Page 1 untuk foto
ukuran 2X3, page 2 untuk 3X4 dan page 3 untuk 4X6. Hohohoho

Oke deh semoga aja postingan ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

ACD Systems FotoSlate 4.0.66
Template Foto

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Signature ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




Kalo postingan bermanfaat klik + yah
PC ane cupu >>> UPDATE SEDIKIT DEMI SEDIKIT

Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Cetak Foto 2x3, 3X4, dan 4X6

Post by happiers07 on Thu Jul 22, 2010 4:47 pm

Tq gan...mayan buat print pas foto hehe

happiers07
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 53
Join date : 19.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Cetak Foto 2x3, 3X4, dan 4X6

Post by bosslele on Tue Apr 12, 2011 9:08 am

sorry gan yang mane link nye kok ane klik nyasar ke web komunis

bosslele
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Join date : 12.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Cetak Foto 2x3, 3X4, dan 4X6

Post by SoftMOD|pro*|cuink on Thu Apr 14, 2011 8:17 am

absen akh

SoftMOD|pro*|cuink
Software moderator
Software moderator

Zodiac : Gemini Jumlah posting : 115
Join date : 23.09.09
Age : 24
Lokasi : gadobangkong

http://www.tuitme.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Software Cetak Foto 2x3, 3X4, dan 4X6

Post by Sponsored content Today at 7:28 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik