Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

[shere]By Pass Update RF Online

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [shere]By Pass Update RF Online

Post by mod|Pro*|AdeTea on Fri Jun 25, 2010 4:17 pm

d3n4nov14n wrote:ada gak ya cra yg laen slain pke VMware

soalnya downloadnya lma bangetttt,,,,,


ada pake Vbox gampang tapi agak susah w ambil dari forum tetangga

Sedikit perbedaan sebelum aku menjelaskan Instal settingnya:
VMware VS VBox
1. VM file donlod gede VB kecil.
2. Seting Lebih mudah VM, but VB susah tapi lengkap dibanding VM.
3. Menurut HolyAngel dari 5 cuma 1 kom yg sukses pake VBox (Kurang hoki,
hehe)
4. Kalo yang aku coba Vbox lebih berat di VGA.
5. Network lebih enak dan gampang VBox, setahuku.
6. Hardisk Vbox dinamis VM statis.
7. VM suport drag drop VB gak, maybe.
8. VM perlu [jamu] Vbox gak.
9. VM instal windows nya gak perlu di tunggu, VBox Perlu.
Sementara itu dl klo ada perbedaan nanti aku update lagi.

Nah ini dia yang di tunggu....
Bahan :
1. VBox Download
2. DX redist Download {cari yang sesuai }
3. CD XP Download cari yang iso nya

sebenernya sih dah di bahas coba aja Klik Sini sama kok

mod|Pro*|AdeTea
General
General

Zodiac : Capricorn Jumlah posting : 40
Join date : 24.07.09
Age : 23
Lokasi : Cimahi City

Kembali Ke Atas Go down

Re: [shere]By Pass Update RF Online

Post by banong on Fri Jun 25, 2010 5:27 pm

ne RF pa indo atau pa????

banong
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Zodiac : Leo Jumlah posting : 85
Join date : 26.05.10
Age : 27
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [shere]By Pass Update RF Online

Post by wiefisoichiro on Tue Jul 20, 2010 4:34 pm

RF bisa dibilang game gagal, banyak cheater na...

wiefisoichiro
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 127
Join date : 17.06.10
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [shere]By Pass Update RF Online

Post by Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik