Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by fajar117 on Thu Jun 17, 2010 2:20 am

Artikel ini repost dari blog tetangga.. lumayan buat baca baca
Sedikit pengalaman yang saya lakukan untuk men coba cara terbaru
membobol akun facebook orang dengan cara termudah membobol facebook
orang 2010 tanpa menggunakan software, tapi cukup menggunakan notepad
untuk membobol facebook orang dengan cara meminta replace password
kepada admin facebook, bahkan ini bisa dibilang cara terbaru dan
termudah membobol facebook 2010 dan ternyata 99% berhasil.
Seperti biasa.. artikel ini akan sangat menarik untuk di baca, jadi
siapkan dulu camilan dan secangkir teh hangat.. silahkan meneruskan
membacanya
Dalam hack facebook ini kita akan mengirimkan email ke admin@facebook.com dengan format email seperti ini.
Dear admin
My account has been use by another person,
please replace with my new Password: ••••••••••••
Old email: target@domain.com
Or send password to my new account: emai_anda@domain.com
Cara ini selalu berhasil. Tapi memang mesti nunggu dulu, alasannya
mungkin yang minta juga banyak, tapi saya ada link admin facebook
indonesia, paling lama 24 jam kita sudah bisa mendapatkan apa yang kita
inginkan.. alamat emailnya apa,, mmm nanti saya kasih tau di tengah
artikel, makanya baca dulu artikel ini semuanya..

berikut saya kasih tau caranya step by step
Pertama ketik dulu text berikut

Jika anda males menulisnya, anda bisa mendonloadnya disini
Sekarang buka hackerfacebook.txt
Wah bagi yang baru di bidang IT pasti pusing nih bacanya. Ga usah bingung kita langsung to the point aja.
Tulisan yang berwarna merah harus anda ganti
Sekarang tekan ctrl + h nanti akan muncul gambar seperti ini.

Ini fungsinya untuk mengganti data yang kita butuhkan.
Sekarang kita ganti dulu email target yang ingin kita hacker. Cari tulisan old_email
Tulis pada kolom Find What: old_email
Tulis pada kolom Replace with: emailtarget@domain.com
Kemudian klik replace..
Jika keluar gambar seperti ini

itu berarti bagian yang berkedip untuk menulis berada di bawah teks yang di cari. Pindahkan dulu ke paling atas..
Langkah selanjutnya, lakukan hal yang sama untuk new_email.. nah new
email adalah alamat login facebook anda, tujuannya adalah balasan dari
admin akan dituju ke alamat anda (nanti periksa di inbox FB anda). So
new_email ganti dengan alamat email anda
Tulis pada kolom find what: new_email
Tulis pada kolom replace with: emailanda@domain.com
Yang berikutnya adalah permintaan penggantian password yang
digunakan oleh target anda saat ini dengan password Login facebook
anda. Disini harus ada kesamaan antara yang anda ganti dengan password
anda sekarang. (pengalaman saya menuliskan password asal, malah tidak
bisa masuk ke FB asli kita)
Ctrl + h lagi,
tulis pada kolom Find what: protect_me
tulis pada kolom Replace: password_anda
sekarang aksi yang terakhir adalah mengirimkan tulisan script yang
telah kita rubah tadi. Caranya tekan ctrl + a, kemudian Ctrl + C
selanjutnya anda login facebook seperti biasa.
lalu pilih kirim email.
to: admin@facebook.com
subjek: replace my password
isinya tekan Ctrl + V
kemudian kirim.. tunngu deh balasan dari admin, anda harus sabar bisa
nunggu berjam jam, berhari hari, bahkan berminggu minggu. tapi pasti di
kirim ko.
klo saya sih suka ngirim ke dewisitimauludi tapi alamat emailnya
lupa cari aja deh pilih yg ke dua. dia memiliki beberapa akun, yang
pertama penuh jadi sekarang jarang merespon, kalian pasti tidak akan
menyangka, dia adalah admin untuk indonesia.. kirim juga dengan format
yang sama..
Buka Rahasia… yang sudah saya hack. tapi sekarang udah saya kasih
lagi.. bagi saya ga perlu akun itu semua, cuma sebatas ingin mencoba
ilmu baru aja..
yulianalistiarawati@yahoo.co.id
pass: 21071990
heray_setiawan@yahoo.co.id
pass: lilakusayang
imammuhamat@yahoo.co.id
pass: superhero
eka_lubis88@yahoo.com
pass: 19880702
asmudi@yahoo.co.id
pass: sby231184
dany_huaz@gmail.com
pass: protectfull
ridwan_andri@yahoo.co.id
pass: va56sco&pym3
dan masih banyak lagi.. mudah2n cara ini masih bisa di pake. klo saya sih Insya allah dah tobat ah..

saya sarankan anda tidak mencoba untuk membobol akun orang,,
karena bisa jadi akun anda yang duluan di bobol oleh orang. Ingat
Gunakan seperlunya.

fajar117
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Join date : 27.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by igobocot on Thu Jun 17, 2010 7:08 pm

di jamin work 100% gak nih ?? soalnya udah di coba kagak bisa.

igobocot
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1

Zodiac : Scorpio Jumlah posting : 682
Join date : 07.06.10
Age : 20
Lokasi : sumatra

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by Tommy Sakaw on Thu Jun 24, 2010 10:30 am

ok aku caoba ya gan,, soanya ID temen aku kena hack . . .

Kira2 bisa balik g ya,, aku coba dolo gan

Nice share gan . . .

Tommy Sakaw
Senior Trainee
Senior Trainee

Zodiac : Sagittarius Jumlah posting : 6
Join date : 21.06.10
Age : 23
Lokasi : Jember !!

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by elven49 on Thu Jul 29, 2010 1:50 pm

huh....masih work gak tuh ntar wa dah coba e...malah gak sukses...kasih encerahan donk.....

elven49
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Zodiac : Virgo Jumlah posting : 118
Join date : 25.07.10
Age : 22
Lokasi : palembang kota .:BARI:.

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by smktipembangunan on Thu Jul 29, 2010 2:13 pm

wah.. bahaya donk ya?

smktipembangunan
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 372
Join date : 27.07.10
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by adhi50 on Fri Aug 13, 2010 9:57 pm

pusing kyk gini gan panjang bnget

adhi50
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Zodiac : Capricorn Jumlah posting : 149
Join date : 14.06.10
Age : 18
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by hanay22 on Sat Aug 14, 2010 12:10 am

ehm .....

hanay22
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 268
Join date : 15.06.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by nickoryandi on Mon Aug 16, 2010 1:59 pm

Thanks gan...

nickoryandi
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 64
Join date : 28.05.10
Lokasi : di sisi allah swt

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by g1351m on Tue Aug 24, 2010 6:29 am

hmmmm...
janggal... :hantu
wkkwkwkwkkwkk
cerdas yg bikin tuh..

g1351m
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Join date : 24.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by by2say on Fri Sep 03, 2010 4:47 am

hahahha :ngakak :ngakak
pusing juga baca nya... :stg

nice share aja dech :jempol1

by2say
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 138
Join date : 31.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by DAGtip on Tue Sep 14, 2010 9:07 pm

gk work lagi ini mah.... udah lama trik ini..

DAGtip
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 13
Join date : 09.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by p_engung on Tue Sep 21, 2010 7:26 pm

:wew
ckckckck

p_engung
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by cyber.nstars on Tue Sep 21, 2010 10:46 pm

:bata

cyber.nstars
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 51
Join date : 15.09.10
Age : 25
Lokasi : Underground

http://cyber.nstars.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by Iblismutz on Wed Sep 22, 2010 1:40 pm

cyber.nstars wrote: :bata

junk

==============

tutor susah gan,,

Iblismutz
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Zodiac : Virgo Jumlah posting : 79
Join date : 07.09.10
Age : 22
Lokasi : *[L][A][M][P][U][N][G]*

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by ricky5832 on Sun Oct 03, 2010 3:19 pm

dasar TS....penipu ulung

ricky5832
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 2
Join date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by bakteri Jahat on Mon Oct 04, 2010 8:46 am

hahahaa,,,,,
malah jd repot gni.
pdhala da loo cara yg lebih efektif,,,
misalnya, tanya aj lagsung ama yg punya account..
^^

bakteri Jahat
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1

Zodiac : Virgo Jumlah posting : 693
Join date : 27.06.10
Age : 26
Lokasi : Downtown

http://theremoraibnu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara terbaru dan termudah membobol facebook 2010

Post by Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik