Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

Kamera DSLR Canon EOS 450D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kamera DSLR Canon EOS 450D

Post by Admin|Gana on Fri Jul 24, 2009 8:17 pm

Tentang Kamera Digital Canon EOS 450D

Canon EOS 450D cocok bagi siapa saja.. baik itu fotografer profesional atau mereka yang mulai belajar fotografi. Banyak sekali camera keluaran baru canggih, tapi spesifikasi Canon EOS 450D sepertinya sudah cukup untuk yang memiliki dana terbatas.



Digital Camera Canon EOS 450D

Untuk menghasilkan gambar hasil pemotretan dengan kualitas yang sangat baik, Canon EOS 450D diperkuat dengan prosesor DIGIC III yang merupakan processor gambar, 14 bit analog digital, ICS ( Integrated Cleaning System), A/D conversion dan 2AF modes. Keren kan? Untuk pemula tidak perlu risau karena kamera ini sangat mudah pengoperasiannya.

Gimana hasil gambarnya? Jelas hasil jepretan nanti memiliki kualitas resolusi tinggi karena Canon EOS 450D didukung oleh CMOS sensor APS-C 12,2 Megapixels. Bagaimana dengan masalah lighting atau pencahayaan? Jangan khawatir, masalah pencahayaan yang gak bisa ditebak dapat dikoreksi dengan sensor otomatis yang memiliki auto fokus yang konsisten. Jadi gambar yang dihasilkan dapat dipastikan bagus, jadi gak perlu di edit pake photoshop

Pembidikan objek gak perlu melihat viewfinder, karena Canon EOS450D memiliki LCD monitor dengan resolusi 230.000 pixels, berukuran 3 Inchi dengan zooming 5x dan 10x.

Jadi hanya dengan camera digital canon EOS 450D kita bisa jadi fotografer profesional. Ya udah, sekarang buat yang hobi foto-foto , kumpulin deh dana buat beli Canon EOS 450D.

Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

EOS 450 D

Post by billy ardhyansyah on Fri Jul 24, 2009 8:27 pm

seri ini menuryt aq merupakan kamera pemula yang lumayan dan lbih unggul dari 1000D

tapi di kemera ini juga memiliki spesipikasi yang hampir sama dengan canon 1000D

seperti penerapan sensor lensa yang sudah mencakup profesional. . .

cukup bagus. . .

tapi harga lebih mahal. . . .

billy ardhyansyah
Brigadier
Brigadier

Zodiac : Aquarius Jumlah posting : 14
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : jakarta utara

http://inshomnia01@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamera DSLR Canon EOS 450D

Post by Admin|Gana on Fri Jul 24, 2009 8:29 pm

mantep boss .

:2:

Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamera DSLR Canon EOS 450D

Post by Admin|~Yaafi’~ on Sun Jul 26, 2009 2:24 pm

aaaaaaaaaaaaaaaa :6: :6: :6: :6:

Admin|~Yaafi’~
General
General

Jumlah posting : 149
Join date : 22.07.09
Lokasi : ~Depan PC~

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamera DSLR Canon EOS 450D

Post by rky3prince on Mon May 31, 2010 3:29 pm

klo aj tuh kamera di jual sejuta pasti w beli, Mahal bosssss wkwkwkwk

rky3prince
VIP kehormatan
VIP kehormatan

Jumlah posting : 386
Join date : 31.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamera DSLR Canon EOS 450D

Post by igobocot on Thu Jun 17, 2010 6:57 pm

harganya brapaan nih ?? kalo yg canon 1000d harganya juga brapaan??

igobocot
1st Lt. Grade 1
1st Lt. Grade 1

Zodiac : Scorpio Jumlah posting : 682
Join date : 07.06.10
Age : 20
Lokasi : sumatra

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamera DSLR Canon EOS 450D

Post by Tamu on Sat Jul 31, 2010 2:58 am

jgn kan sejuta, klu ada yg jual 1,5 langsung ane bayarin skrang...
pgn bgt puna cam pro..
hehe........

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamera DSLR Canon EOS 450D

Post by Sponsored content Today at 1:18 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik