Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

Cara Setting Dota Menggunakan VPN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Setting Dota Menggunakan VPN

Post by gana04 on Thu Sep 01, 2011 9:15 pm

Apa sih VPN ??

VPN adalah sebuah koneksi Virtual yang bersifat privat mengapa disebut demikian karena pada dasarnya jaringan ini tidak ada secara fisik hanya berupa jaringan virtual dan mengapa disebut privat karena jaringan ini merupakan jaringan yang sifatnya privat yang tidak semua orang bisa mengaksesnya. VPN Menghubungkan PC dengan jaringan publik atau internet namun sifatnya privat, karena bersifat privat maka tidak semua orang bisa terkoneksi ke jaringan ini dan mengaksesnya.

Nah sekarang apa yang di butuhkan untuk memainkan dota secara online dengan VPN ?

  1. Software VPN , Free maupun yg Pro ( Orang indonesia biasanya suka yang free :D )
    * Hamachi
    * Tunngle
    * VpnGamers ( Server Lokal , lumayan kagak ngeleg udah di test ma saya)

  2. Ci Kopi tanpa rokok , NO SMOKING !


Nah sekarang gimana sih cara setting nya ??

Saya kasih contoh menggunakan VpnGamers , pertama instal dolo ampe beres tu apps
1. Nanti bakalan nongol di Taskbar


2. kemudian klik kanan Start VPN




3.  Trus masukin ID bebas




4. kalo udah konek tinggal test ping aja ke server




5. Masih ada lagi , masuk ke network adapter dan klik kanan properties



6. Terakhir Ikutin langkah di bawah ini ..
6
    KLik untuk memperbesar 

    Penting !

    7. ada yang ketinggalan

    7

    posisi nya harus paling atas :D



    Langkah selanjutnya seperti biasa , create game di Local network ..
    Selamat Bermain :D

gana04
VIP kehormatan
VIP kehormatan

Jumlah posting : 59
Join date : 22.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik