Welcome To SMK TI PEMBANGUNAN
Sebelum Masuk Forum , Log in terlebih dahulu
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

translator

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 224 pada Sat Aug 21, 2010 12:24 pm

cara dapet duit Online!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara dapet duit Online!!

Post by hadiee on Thu Jul 23, 2009 11:33 pm

gw baru dpt situs nich

Aw Survey itu adalah website yang memberikan layanan survey kpada membernya dengan hadiahnya dollar. .
jika kamu daftar kamu juga bakalan dapet dollar pertama gratis. . dengan survey Very Happy,kamu langsung bisa dapet $27.
hm. . enak kan??
untuk daftar http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=ngobras963←
Cara Mendaftar
1. Siapkan dulu email kamu,mau yahoo,gmail,plasa. terserah aja. .
2. Kemudian masuklah ke di website A.W Surveys klik disini.
3. Jika sudah masuk di halaman depan A.W Surveys lalu pilih Create A Free Acount.
3. Isilah data-data yang diperlukan seperti username, password dll (ingat isikan dengan identitas yang sebenarnya karena A.W Surveys akan mengkomfimasikan pembayaran melalui identitas yang kamu berikan).
4. Jika sudah selesai Login dengan account yang baru anda buat
5. Lihatlah link dibawah The Following Surveys are Available:
6. Klik link-link tersebut dan anda akan diberikan halaman baru dengan beberapa link
7. Klik link-link tersebut, maka halaman baru akan terbuka.
8. Perhatikan halaman tersebut dan pahami apa maksud website tersebut.
9. Setelah mengerti, kembali ke halaman A.W. Surveys dan berikan kritik atau saran pada kotak yang disediakan.
10. Dan booom uang dollar gratis akan masuk dalam account anda, besarnya uang dollar gratis tergantung A.W Surveys tetapi rata-rata berharga $4 - $8 dalam sekali surveys. Mudahkan???? Wink
ok langsung daftar aja deh. . gak rugi kok. .

hadiee
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Zodiac : Aries Jumlah posting : 155
Join date : 23.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung

http://www.facebook.com/uwithwoot

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara dapet duit Online!!

Post by Admin|Gana on Fri Jul 24, 2009 10:12 am

ni daftar aja .



http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=gana04

Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara dapet duit Online!!

Post by Admin|~Yaafi’~ on Fri Jul 24, 2009 6:39 pm

kaya google adsense atau beda

Admin|~Yaafi’~
General
General

Jumlah posting : 149
Join date : 22.07.09
Lokasi : ~Depan PC~

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara dapet duit Online!!

Post by Admin|Gana on Fri Jul 24, 2009 6:45 pm

beda sama google adsense .
kalo google adsense kita ngiklanin iklan dari google .
kalo AW .
kita hanya mensurvei alamat web & alamat webnya pun bebas .

Admin|Gana
Commander
Commander

Zodiac : Taurus Jumlah posting : 635
Join date : 22.07.09
Age : 24
Lokasi : Depan LCD butut ..

http://smktipembangunan.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara dapet duit Online!!

Post by Admin|~Yaafi’~ on Sun Jul 26, 2009 2:42 pm

kalo dah dapet duit bearti ke REKENING kita donk

Admin|~Yaafi’~
General
General

Jumlah posting : 149
Join date : 22.07.09
Lokasi : ~Depan PC~

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara dapet duit Online!!

Post by dhie90 on Sun May 16, 2010 6:36 pm

mantap.. tapi gk ngerti,, pengen bisa,, baca" lg ah..

dhie90
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 22
Join date : 16.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara dapet duit Online!!

Post by hanay22 on Fri Jul 16, 2010 8:55 pm

KK momod aq dh ikutin petunjuk dan dh dpet reward


terus cara cairin dollar'a gmn KK momod ??



nice share ....

hanay22
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 268
Join date : 15.06.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara dapet duit Online!!

Post by happiers07 on Thu Jul 22, 2010 4:17 pm

emmm...dicoba dulu mod spa tau cair bsa buat tmbh2 beli voucer hahaha

happiers07
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 53
Join date : 19.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara dapet duit Online!!

Post by Sponsored content Today at 7:23 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik